¿Usas el modo oculto de WhatsApp?

Podría poner una pequeña variación en la configuración de privacidad en los estados de WhatsApp en aprietos a sus usuarios.

La aplicación de mensajería WhatsApp llevó a cabo un cambio en la configuración de la privacidad de sus usuarios, lo que dificulta que se puedan ver otros estados sin que sus dueños se enteren.

Esta modificación afecta específicamente a las historias de WhatsApp, donde un usuario puede ver quiénes han visto sus posteos dentro de esta modalidad.

¿Cómo evitarlo?

Hasta el momento, la única forma de evitar que un usuario se entere de que vimos sus historias es esperar a que ésta desaparezca en 24 horas. Después de este período ya pueden activarse las notificaciones de lectura sin que los propietarios de esas historias se enteren de que las visualizamos.

Es importante recalcar que esta modificación sólo afecta a las historias que se publican en el estado de los usuarios y NO a los textos de los chats.

Entradas relacionadas

Dejar un Comentario