Argentina vs Islandia empatan 1-1; Messi falló un penal en su debut en Rusia 2018

Lionel Messi tuvo la oportunidad de poner en ventaja a Argentina en su duelo contra Islandia en el estadio Otkrytie de Moscú; sin embargo, el portero Halldorsson le atajó un penal a la ‘Pulga’.

Hasta lo mejores fallan. El choque entre Argentina vs. Islandia, por la primera fecha del Grupo D del Mundial de Rusia 2018, fue muy peleado y ello generó que Messi no mostrara su mejor versión.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos del segundo tiempo, La Pulga tuvo la oportunidad de poner en ventaja a la selección argentina por la vía del penal; sin embargo, el portero islandés Halldorson leyó bien los movimientos de Lionel y le atajó el disparo.

LAS DIANAS

Desde los primeros minutos de juego, el cuadro inglés sintió la presión de la ofensiva argentina, la cual lideró el juego y el  dominio de balón desde la mitad de campo .

No obstante, al minuto diez, delanteros de Islandia aprovecharon un descuido del guardameta y casi anotan su primer gol en Rusia.

Fue al minuto 16 que Sergio de Agüero le dio la ventaja a Argentina.

Al minuto 23 llegó el gol de Islandia por intermedio de Kjartan Finnbogason. El partido se puso en igualdad de condiciones.