Barcelona humilló a Real Madrid y avanzó a la final de la Copa del Rey

Con dos goles Luis Suárez (uno de penal) y otro en contra de Varane, los culés pasan por encima al “Merengue” con un global de 4 a 1.

El equipo de Messi irá por el pentacampeonato frente a Betis o Valencia.

HACE HISTORIA

El Barcelona se convirtió en el primer equipo de la historia que disputa seis finales de Copa del Rey consecutivas, tras conquistar el Santiago Bernabéu a base de pegada en el segundo acto (0-3), castigando la falta de puntería del Real Madrid con un doblete de Luis Suárez y gol en propia puerta de Varane.

El Real Madrid perdonó en la primera parte de la vuelta de semifinales de la Copa del Rey (1-1 en la ida), con hasta cuatro ocasiones para marcar del brasileño Vinicius Junior, y se desplomó en la segunda en cuanto recibió el primer golpe del Barcelona a los 50 minutos.

OUSMANE DEMBÉLÉ FUE CLAVE

Apareciendo por las dos bandas para desequilibrar y asistir a Luis Suárez en el primero y provocar el tanto en propia puerta de Raphael Varane en el 69.

El broche a la goleada barcelonista lo ponía Luis Suárez de penalti, tras ser derribado por Casemiro que mostró la impotencia madridista.