Jugarán Rams y Patriots el Superbowl LIII

Jugarán los Rams de Los Ángeles y los Patriots de Nueva Inglaterra la final de la Super Bowl que será disputada  el próximo domingo 3 de febrero, en el Mercedes-Benz Stadium.

Lograron los Rams de Los Ángeles el boleto a la Super Bowl LIII luego de derrotar a los Saints de Nueva Orleans a domicilio en la prórroga por 26-23 y volverse campeones de la Conferencia Nacional (NFC) de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL). Será la cuarta vez que opten a la Super Bowl, título que han ganado en dos ocasiones.

El héroe del partido fue el pateador Greg Zuerlein, quien marcó un gol de campo de 57 yardas en la prórroga para decidir la victoria de los Rams, luego que a falta de 19 segundos para que terminase el tiempo reglamentario también completara otro de 45 yardas que forzó la prórroga al poner el empate a 23 en el marcador.